Le beurre de karité

Le beurre de karité que nous utilisons pour confectionner nos cosmétiques est :

– Certifié biologique

– Brut

– Non désodorisé

Le beurre de karité fait partie des essentiels de la cosmétique naturelle en raison de ses nombreuses vertus.

Connu pour ses propriétés hydratantes, réparatrices, assouplissantes et adoucissantes il nourrit l’épiderme en profondeur, apaise les irritations cutanées et aide la peau à conserver son élasticité.

La vitamine E naturellement présente dans le beurre de karité favorise le renouvellement cellulaire.

Il est idéal pour les peaux sèches ou sensibles et confère à nos savons toute leur douceur.